设为首页收藏本站

燕郊网城

?#19968;?#23494;码
 欢迎注册-燕郊网城

燕郊一酒吧提供有偿陪侍被依法取缔

楼主

在一带一路国际合作高峰论坛即将举办和迎接建国70周年的关键时期行宫东大街派出所认真研判辖区?#38382;?#25193;大社会面管控力度严厉打击各类违法犯罪行为

4月14日依法取缔了位于三河燕郊开发区某酒吧进一?#25509;?#36896;了良好的社会治安环境?#25442;?#20102;社会风气消除了一个治安隐患点维护了辖区的社会稳定

该酒吧于2019年1月开始营业近?#38382;?#38388;以来行宫东大街派出所多次接到群众报警?#32856;?#37202;吧音乐扰民出警民警到达现场多次告诫但一直效果不理想4月5日民警王连川等人在工作中发?#25351;?#37202;吧存在提供有偿陪侍的行为经进一步调查发?#25351;?#37202;吧没有娱乐经营许可证等许可文件属于在未取得经营许可的前提下擅自从事娱乐场所经营活动并提供有偿陪侍

经询问该酒吧负责人及从业人员对未取得经营许可的前提下擅自从事娱乐场所经营活动并提供有偿陪侍的违法行为供认?#25442;?/font>

目前该酒吧已被我局依法取缔并责令该单位停止相关经营活动

来源平安三河

沙发
属于在未取得经营许可的前提下擅自从事娱乐场所经营活动并提供有偿陪侍
板凳
啥许可证
马扎
开荒耕地许可证......
地板
路过看看......