設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 35520|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[自駕游記] 東北情

[復制鏈接]
樓主

很久沒回東北了,十一期間開車回去一趟,算自駕游了。

評分

參與人數 2經驗 +10 新燕幣 +66 收起 理由
zhenghobbes + 6 很給力!
閑庭信步 + 10 + 60 很給力!

查看全部評分

燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
推薦
當然自駕游是少不了美妹的。

推薦
因為不趕時間,走的102國道,基本都是鄉鎮,車多人多,又堵,根本跑不起來,唯一有點印象就是羊湯,比較有特點。

走走停停,出門又晚,很快就天黑了,對面的大車開著遠光,不減速,飛快就駛過去,我果斷上高速。

馬扎
車上還有一個小小乘客,我的小土豆,因為她喜歡吃土豆而得名。

地板
下半夜到達沈陽,依舊燈火闌珊。

地下室
下半夜吃飯地兒,簋街,哈,但基本是大排檔,在外面還有點冷。

地下二層
換個角度看,還是蠻漂亮蠻有氣勢的!

熟悉的倒騎驢,知道為什么叫這個名字,有懂的朋友請指教。

評分

參與人數 1新燕幣 +120 收起 理由
閑庭信步 + 120 三輪到著騎,多形象啊。

查看全部評分

北陵公園,已經不認得了!想當年可是每天早上到要去的地方兒。

我上小學的地方兒,這樓有五十來年了,看外面從新貼的墻磚,換的鋁合窗,巧了,正趕上學校休息,進不去。

呼朋喚友,吃吃喝喝,我是不喝酒的,這會有強有力的借口,開車。

三日返程,導航給導錯,走的是101國道,我勒個去,美景開始了!

說自駕游不拍幾張單反照片,全程手機,那是不可以的!