設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 19366|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[活動作業] 活力奔跑歡樂初春跑步季 燕郊網城10公里回歸賽圓滿結束!

[復制鏈接]
樓主

活力奔跑 歡樂初春跑步季
奔跑吧,青春!
跑過風景,跑過四季,跑過黎明,跑過你。
2017年初春奔跑活動,
10公里回歸賽圓滿結束!
六十多人的活力奔跑,開啟我們新一年的跑步時光!

本次活動特別鳴謝新月酒店為大家提供的補給贊助、奧凱格斗俱樂部提供的體驗券,奧凱格斗俱樂部以及教練帶領大家做賽前賽后的拉伸!同時也少不了眾多跑步愛好者的關注參與和支持!在接下來一年的跑步活動中,希望一路有你,快樂同行!
        接下來現場活動照片大放送!一起來感受一下大家奔跑的熱情!

活動現場,新月酒店為大家提供的補給
網友到達現場簽到

凱奧格斗俱樂部帶領大家跑錢拉伸
早上8:00準時開跑啦!!!

前6名到達終點都是可以獲獎的哦!
10公里最短用時,40分鐘!!!!

燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
板凳
馬扎
天氣不是很好啊
地板
天氣不是很好啊
地下室
天氣不是很好啊
地下二層
燕郊網城10公里回歸賽圓滿結束!