設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 7733|回復: 12

[風景] 潮北河拍日落

[復制鏈接]
[url=]1.河邊.jpg[/url]
1 D/ r# X8 o4 |& s- t* q

評分

參與人數 4經驗 +61 新燕幣 +126 收起 理由
李老 + 10 很美
登山鞋 + 10 + 60 很給力!
light + 50 + 50 意境美!
zhao_c_l + 1 + 6 很給力!

查看全部評分

燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
畫面很美,拍攝時機把握得很好,必須點贊!
拍得好,拍的美,喜歡。

: R  {+ `- N8 e( [% C/ W拍得好,拍的美,喜歡。

評分

參與人數 1經驗 +3 新燕幣 +20 收起 理由
愛泉 + 3 + 20 贊一個!

查看全部評分

很美的片子
非常唯美,而且構圖巧妙,層次多且工整。7 Z( f* Z% f! m( Y7 O8 O6 R0 S  @

7 E* o) ^2 i/ w* W( c      只是建議一下,如果是背影會給予人聯想,正面給予人朝氣,如果一個人的背影在畫中最好有點肢體語言。這幅給我的感覺,只是唯美而已。可以仔細的看出來人物是手臂是交叉在胸前欣賞夕陽美景,但是從背影的角度觀察人物肢體語言不是很明顯。
莫扎特土豆 發表于 2017-12-28 17:08
8 V* {; |4 G5 S3 K0 a  Z1 [非常唯美,而且構圖巧妙,層次多且工整。9 H- D' P1 k3 O1 V* w

! Z/ m3 k) g! H5 z- ]      只是建議一下,如果是背影會給予人聯想,正面給予人朝氣 ...

X) b  |0 o: Q謝謝老師的點評。老師的指正給予我很大的幫助,本人下次拍攝一定注意。謝謝,謝謝。# e. g* A& c# H3 R% _$ s: e
愛泉 發表于 2017-10-24 08:59
  u+ ~6 H7 G7 I5 g9 L! m9 K: P拍得好,拍的美,喜歡。
" H& i5 _" z# t: V4 u% D
謝謝老師的欣賞鼓勵* [3 ?5 S3 v! {+ `& T5 Z
light 發表于 2017-10-24 08:39, y) B. ~% L4 f) m& B
畫面很美,拍攝時機把握得很好,必須點贊!

* r$ B* y. r( j  D謝謝老師的鼓勵/ Y  @6 Z& ^7 N: i; n
light 發表于 2017-10-24 08:39
' `/ D. ~" x* @: h) [5 x" I4 y畫面很美,拍攝時機把握得很好,必須點贊!
5 q# f/ ]& s. f  M2 r
謝謝老師的鼓勵
; m) Y3 |/ J7 m5 ?
鄉音無改 發表于 2017-12-31 06:55
% P  P  p4 Q$ L謝謝老師的點評。老師的指正給予我很大的幫助,本人下次拍攝一定注意。謝謝,謝謝。
+ [: s# O+ O. m# ^
已經非常棒了,我只是錦上添花而已。
2 g1 H2 I# j8 M& F/ ~) ]+ Q
構圖太棒了,深度學習~