設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 2896|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[風景] 春節前的北京前門

[復制鏈接]
樓主
% ]! f* Q) v/ i/ _( z7 @0 l* k
燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
推薦
我是可樂 發表于 2018-2-26 14:14) L, _! q6 l; H8 R% R/ c' L0 ^
帥帥的黑豹!

7 Q- @0 y/ i. X3 ?  _. s可樂編輯謝謝你的夸獎 !  攝影是我的一個愛好,現在退休了,時間比較充足了,可以自由自在的到處走一走去攝影,心情非常放松。
" T2 L$ X  {% a5 A4 I其實,這天我去前門拍攝時也用手機給自己自拍了幾張,隨帖附上一張自拍像。祝你工作順利,青春永駐。
; }2 w( p5 v: T% D$ H2 y( c7 @) m! E   E( U/ v) |. k% }# L
沙發

2 k- n7 t; V  T; Q9 R2 ?/ o; q
板凳
* q& ]9 O1 o9 u- ^* C

9 B" o$ R0 O/ _- T$ e1 J
馬扎
% b& q( \/ t- R+ o$ t+ w* ]

, S" i# T& r; a0 ~) M
地板
* t! @2 Y% D7 S( N

: R7 ?3 D8 a6 c
地下室
' u; G( v8 [- L. s: c! k5 W6 o
+ @1 R# L, I, }# r
地下二層
- I) }3 W2 k1 O3 a0 H* l, g

% F% v7 X9 a3 o$ o4 f7 ]" F
8 g! m7 l$ E* m1 j8 p0 N$ M7 D
1 x7 E# P5 D, w& [7 r% c
8 W; e, G$ i9 M! w* {# f" L: L

; {+ Y% \( W  N
帥帥的黑豹!
新疆大爺的感覺。