設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 3597|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[風景] 春節前的北京前門

[復制鏈接]
樓主
6 R" A5 N9 W8 [5 R1 S0 \
燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
推薦
我是可樂 發表于 2018-2-26 14:14
2 w! ^2 I( ]0 x# M& F9 Z帥帥的黑豹!
, J( y, I8 Y* I/ Y' q* ?% o
可樂編輯謝謝你的夸獎 !  攝影是我的一個愛好,現在退休了,時間比較充足了,可以自由自在的到處走一走去攝影,心情非常放松。2 x' h( s4 Q% Z
其實,這天我去前門拍攝時也用手機給自己自拍了幾張,隨帖附上一張自拍像。祝你工作順利,青春永駐。4 C8 B- J5 U8 r- A' m+ l: V8 }
: ?0 @2 w% U' f: m$ J" b
沙發

- \2 o$ T2 F4 I  X
板凳
' ?  b- N5 P: V/ n9 I

1 v  ?8 T) k; I; b3 B0 ?
馬扎

' E: e: ~0 g% T) K, Q/ z - F+ s& L/ j) M# J& _1 W
地板
' u7 T2 S2 l) L1 R( X" u- x

5 L0 j9 B& t; K& x' X4 i- A3 J
地下室
4 e% m; R. o* [+ a; y. a6 Q

' s; q% g& B" D5 `/ S
地下二層

; L" v' l4 A8 S! t' B; ? % ?; u3 ]6 M! [8 H. {# ~2 V

! p4 z. j) F; X, I& K - e1 g( v8 n1 J3 |" T

7 D0 n1 h8 O# e6 h! K 7 T  o3 E; t0 j- J& |! ~  Y0 v& v
帥帥的黑豹!
新疆大爺的感覺。