設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 2068|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[活動作業] 【精彩回顧】“相約春天,感受自然”我們出發啦!草莓采摘

[復制鏈接]
樓主

陽春三月,萬物復蘇,親近自然之旅、感受生活,讓朋友們在與大自然的接觸中感受春天的季節,北京航星機器制造有限公司,春季采摘之旅。燕郊網城為他們量身定制了行程哦!“相約春天,感受自然”我們出發啦!

舌尖上的味蕾好像也都慢慢蘇醒了呢!

每年這個時候,

最盼望的就是品嘗親手采摘的鮮草莓了!

這種不論外形和味道都很少女的水果,

僅僅是看著它鮮嫩欲滴的顏色就特別喜歡。

現在各大草莓采摘基地都已經開放了哦!

看我們如何能妥妥消耗掉朋友們超強的電量呢?先行動起來!

活動選在燕郊匯福采摘園進行,這里視野開闊,生態園內遍植草莓,碩果累累。草莓色澤鮮艷,果肉豐腴,散發出濃濃的香甜氣息。朋友們在草莓大棚中,聞著花香,采摘著誘人的草莓,可愛的小朋友,先嘗嘗味道,哇!好贊!!!

歡笑聲彌漫在整個草莓園里。孩子們更是活躍的嬉戲于田梗間,還不時傳來開心的笑聲。經過了一個多小時的奮戰,我們結束了本次活動,不僅收獲了鮮甜的草莓,還有和朋友們一起美好的回憶喲!

燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
沙發
很好的活動。
板凳
好人一個啊
馬扎
支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~