設為首頁收藏本站

燕郊網城

歡迎注冊-燕郊網城
查看: 151|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[出售] 冬奧會核心地段--張家口下花園區《創宇國際》首推6萬優惠價買復式,免費班車

[復制鏈接]
樓主
小區名稱:創宇國際
所在街道:其他
價格:50
面積:50 平米
聯系人:阿杜
電話:13366144588
QQ:
冬奧會必經之路,首付僅需20%,抓緊時間報名了!
下花園 諾丁山·公館
花園城市的英倫享受~

項目信息:
地理位置:張家口市下花園區中心地帶
售樓處地址:張家口市下花園區中學西路體育場路南
機動車停車位:1:1
項目類型:洋房
項目類別:70年住宅產權
交房標準:精裝修
開發商:張家口倚福(創宇)房地產開發公司
首付比例:百分之20
供暖方式:市政集中供暖
供暖時間:11月1日至次年4月1日
預售戶型:
85㎡兩室兩廳一廚一衛;
96㎡三室兩廳一廚一衛;
40-60㎡ 精致LOFT (挑高4.8米)
*注:頂層、一層為躍式花園洋房,2-10層為標準層。

項目賣點簡介:
高速:距離京藏高速下花園出口僅700余米;
高鐵:項目距離京張高鐵下花園站僅800余米,京張城際高鐵27分鐘快速到達北京二環西直門。每天有99班列車通過下花園站,平均每5-10分鐘就有一趟車次通過!
公交:899直達朱辛莊地鐵站!
配套:下花園區中心地帶!所有項目配套齊全!
💥首付6萬元💥(含千百位零頭)
💥總價30萬💥
💥月供1300💥
《創宇 國際》推出首付6萬即可簽約活動,其余首付均可無息借款
剩余首付交房前分2-4次付清即可。
兩次分期截止19年7月份,4次分期截止2020年7月份,首付分期全部無利息。
目前在售戶型:28-51平米,主力戶型32平米,全成品送家具家電!持續順銷

燕郊網城QQ總群:108146744 寶寶群:127992695 活動交流群2:22603795 燕郊網城拼車群:176189266 加時請寫上論壇用戶名
重要公告:如果您發現您的權益被侵犯請致電舉報,網站會根據實際情況進行嚴肅處理。舉報電話:0316-3166666
沙發
熱線13366144588【同微信】
板凳
熱線13366144588同微信
馬扎
熱線13366144588同微信
地板
有意者速聯13366144588【同微信】
地下室
地下二層